Exploitation des équipements communaux du plan d’eau et du camping d’Ambert

COMMUNE D’AMBERT
M. Guy GORBINET – Maire
Boulevard Henri IV
63600 AMBERT
Tél : 04 73 82 07 60 – Fax : 04 73 82 70 70
Correspondre avec l’Acheteur

Objet. Appel à candidatures – Saison estivale 2021
Exploitation des équipements communaux du plan d’eau et du camping d’Ambert

Type de marché. Services

Mode.
. Code CPV principal
55000000 – Services d’hôtellerie, de restauration et de commerce au détail

. Code CPV complémentaire.
92000000 – Services récréatifs, culturels et sportifs

Lots.
N° 1 – EXPLOITATION DU SNACK-BAR DU PLAN D’EAU
Description : La Commune propose, dans le cadre d’un contrat de location-gérance d’un fonds de commerce de buvette, la mise à disposition d’un local équipé en vue d’exercer une activité commerciale de type « snack-bar » au Plan d’eau.
Elle souhaite que le candidat retenu s’attache à développer l’animation du lieu, pour le rendre vivant et dynamique, tout en lui conférant un côté convivial, familial et festif.
Au regard de cet objectif, il est notamment attendu du prestataire qu’il propose régulièrement des soirées musicales, à thèmes, des animations diverses et variées, et aussi qu’il prenne en charge la décoration de la terrasse du « snack-bar ».

. Durée : à compter du 01/06/21 et jusqu’au 30/09/21
. Informations complémentaires : Redevance: 2 400 € HT payable au 15 juillet 2021
. Caution: 1 500€

N° 2 – EXPLOITATION DU SNACK-BAR DU CAMPING
Description : La Commune propose, dans le cadre d’un contrat de location-gérance d’un fonds de commerce de buvette, la mise à disposition d’un local équipé en vue d’exercer une activité commerciale de type « snack-bar » au Camping municipal.
Elle souhaite que le candidat retenu s’attache à développer l’animation du lieu, pour le rendre vivant et dynamique, tout en lui conférant un côté convivial, familial et festif.
Au regard de cet objectif, il est notamment attendu du prestataire qu’il propose régulièrement des soirées musicales, à thèmes, des animations diverses et variées, et aussi qu’il prenne en charge la décoration de la terrasse du « snack-bar ».

. Durée à compter du 30/06/21 et jusqu’au 15/09/21
. Informations complémentaires : Redevance: 3 250 € HT
. Caution: 1 500€

Critères d’attribution.
Les candidats, pour une (ou plusieurs) exploitation(s), sont invités à remettre un dossier de candidature en Mairie ou via la plateforme comprenant :
– Nom, prénom, adresse et qualité du candidat
– Tout justificatif prouvant la capacité juridique, professionnelle et financière du candidat
– Une note présentant le projet envisagé et précisant a minima:
. l’organisation, les effectifs,
. le type de restauration proposée,
. les soirées et animations envisagées, ainsi que leur fréquence,
– Et le cas échéant,
. la décoration du lieu souhaitée,
. la conformité de la structure proposée aux normes en vigueur.

Renseignements. Correspondre avec l’Acheteur

. Remise des plis le 22/02/21 à 12h au plus tard.
. Langues pouvant être utilisées dans l’offre ou la candidature : français.
. Unité monétaire utilisée, l’euro.

Dépôt. Déposer un Pli dématérialisé

Envoi le 21/01/21 à la publication