Atelier du Goût – Les techniques du chocolat
Du 20 novembre 2019 au 15 mars 2020, la Maison de la Fourme d’Ambert propose une nouvelle série de rendez-vous avec Les Ateliers du Goût. Chefs cuisiniers ou pâtissiers vous font découvrir une recette ou une thématique particulière, le temps de quelques heures.
La grande majorité de ces rendez-vous se déroulera dans la cuisine ou le laboratoire de ces professionnels participant à l’opération, une manière de faire découvrir à tous leur cadre de travail.
Réservations obligatoires auprès de la Maison de la Fourme d’Ambert :
Tél. : 04 73 82 49 23 ou mfa63@gmx.fr
Démonstration des techniques du chocolat
• Dimanche 15 mars – Pâtisserie Jaillot à Ambert
Paul Jaillot vous invite l’après-midi dans sa pâtisserie-chocolaterie pour découvrir le travail du chocolat, avec participation au montage d’un sujet en chocolat.
Avec Paul Jaillot – 35€