Atelier du Goût – Ris de veau et champignons des bois

Date de l'événement : Le dimanche 22 décembre 2019
Lieu : 25 rue du Château - Ambert

Du 20 novembre 2019 au 15 mars 2020, la Maison de la Fourme d’Ambert propose une nouvelle série de rendez-vous avec Les Ateliers du Goût. Chefs cuisiniers ou pâtissiers vous font découvrir une recette ou une thématique particulière, le temps de quelques heures.

La grande majorité de ces rendez-vous se déroulera dans la cuisine ou le laboratoire de ces professionnels participant à l’opération, une manière de faire découvrir à tous leur cadre de travail.

Réservations obligatoires auprès de la Maison de la Fourme d’Ambert :
Tél. : 04 73 82 49 23 ou mfa63@gmx.fr

Ris de veau et champignons des bois
• Dimanche 22 décembre et samedi 8 février de 14h à 17h – 25 rue du Château à Ambert
Préparation de ris de veau et conserves de champignons des bois.
Avec Roger Béraud (Auberge du Creux de l’Oulette) – 45€