Atelier du Goût avec le chef Jérôme Fournet-Fayard à Ambert

Date de l'événement : Le samedi 5 janvier 2019
Lieu : 25 rue du Château - Ambert

La Maison de la Fourme d’Ambert promet d’égayer nos papilles au cours de l’hiver avec 12 rendez-vous gourmands : les Ateliers du Goût ! Chefs cuisiniers et pâtissiers locaux vous proposent de partager leur savoir-faire au cours d’ateliers thématisés.

••• Le Poisson
avec Jérôme Fournet-Fayard (Au Beurre de Thym)
Tous les secrets pour réussir vos poissons (lever les filets, cuisson de différents poissons et de Saint-Jacques).
Samedi 5 janvier de 9h à 12h — 45 €

Sauf mention contraire, les ateliers ont lieu dans les Ateliers du Goût, au numéro 25 de la rue du Château.
Les ateliers comprennent la réalisation d’un plat que les participants peuvent emporter (prévoir un récipient) et certains chefs vous offrirons un petit matériel pour recommencer la recette à la maison.

Le nombre de places est limité.
Réservation obligatoire au moins 48h à l’avance, auprès de la Maison de Fourme d’Ambert
Tél. : 04.73.82.49.23. – mfa63@gmx.fr