Atelier du Goût avec le chef Jérôme Fournet-Fayard à Ambert

Date de l'événement : Le samedi 15 décembre 2018
Lieu : Restaurant Le Beurre de Thym - Ambert

La Maison de la Fourme d’Ambert promet d’égayer nos papilles au cours de l’hiver avec 12 rendez-vous gourmands : les Ateliers du Goût ! Chefs cuisiniers et pâtissiers locaux vous proposent de partager leur savoir-faire au cours d’ateliers thématisés.

••• Foie gras
avec Jérôme Fournet-Fayard (Au Beurre de Thym – atelier dans les cuisines du chef)
Toutes les techniques pour préparer et cuisiner le foie gras (dénerver, cuissons, poêler, en terrine…).
Samedi 15 décembre de 9h à 12h — 45 €

Les ateliers comprennent la réalisation d’un plat que les participants peuvent emporter (prévoir un récipient) et certains chefs vous offrirons un petit matériel pour recommencer la recette à la maison.

Le nombre de places est limité.
Réservation obligatoire au moins 48h à l’avance, auprès de la Maison de Fourme d’Ambert
Tél. : 04.73.82.49.23. – mfa63@gmx.fr