Atelier du Goût avec le pâtissier Paul Jaillot à Ambert

Date de l'événement : Le dimanche 2 décembre 2018
Lieu : Pâtisserie Jaillot - Ambert

La Maison de la Fourme d’Ambert promet d’égayer nos papilles au cours de l’hiver avec 12 rendez-vous gourmands : les Ateliers du Goût ! Chefs cuisiniers et pâtissiers locaux vous proposent de partager leur savoir-faire au cours d’ateliers thématisés.

••• Bûche de Noël
avec Paul Jaillot (atelier dans le laboratoire du pâtissier)
Bûche façon charlotte aux poires, base de biscuits à la cuillère, poires caramélisées et mousse au chocolat.
Dimanche 2 décembre de 14h à 17h — Tarif : 45 €

Les ateliers comprennent la réalisation d’un plat que les participants peuvent emporter (prévoir un récipient) et certains chefs vous offrirons un petit matériel pour recommencer la recette à la maison.

Le nombre de places est limité.
Réservation obligatoire au moins 48h à l’avance, auprès de la Maison de Fourme d’Ambert
Tél. : 04.73.82.49.23. – mfa63@gmx.fr